生涯基本研修会 / 県栄主催研修会 / 部会主催研修会 / 外部団体研修会

2021年6月26日(土) 14:15~16:00 の予定

「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第2回)

「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第2回)
<オンライン開催>


食品成分表が改訂されたのはご存じでしょうか。
今回の改訂はエネルギー値の算定方法などの抜本的なものです。
この研修会は、3回シリーズの2回目です。ぜひご参加ください。

【日時】
  2021年6月26日(土) 14:15~16:00
  Zoomウエビナーを使用したオンライン研修会

【定員】150名(愛知県栄養士会優先)

【受講料】
  愛知県栄養士会会員 無料
  他県栄養士会会員 1,000円
  非会員 2,000円
  学生 500円

【日程】
 14:15~ 第1部「開会のあいさつ」
          座長:(公社)愛知県栄養士会会長 柵木 嘉和
 14:30~16:00 第2部
          (仮)「日本食品標準成分表2020年版(八訂)について:文科省の立場から」

             講師:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室
              室長 松下 直史先生

詳細はこちら

申込はこちら  【申込期日】令和3年6月18日(金)

登録番号
No.36
日時
6月26日(土) 14:15~16:00
分類
県栄主催研修会