2021年7月25日(日) 14:00~16:00 の予定
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第3回)
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第3回)
<オンライン開催>
食品成分表が改訂されたのはご存じでしょうか。
今回の改訂はエネルギー値の算定方法などの抜本的なものです。
この研修会は、3回シリーズの3回目です。ぜひご参加ください。
【日時】
2021年7月25日(日) 14:00~16:00
Zoomウエビナーを使用したオンライン研修会
【定員】150名(愛知県栄養士会会員優先)
【受講料】
愛知県栄養士会会員 無料
他県栄養士会会員 1,000円
非会員 2,000円
学生 500円
【日程】
14:15~ 第1部「開会のあいさつ」
座長:(公社)愛知県栄養士会常務理事 市江美津昭
14:30~16:00 第2部
「食品成分表の理解と食事摂取基準との関係」
講師:名古屋女子大学 健康科学部 健康栄養学科
准教授 近藤 浩代先生
詳細はこちら
申込はこちら 【申込期日】令和3年7月9日(金)
- 登録番号
- No.37
- 日時
- 7月25日(日) 14:00~16:00
- 分類
- 県栄主催研修会