生涯基本研修会 / 県栄主催研修会 / 部会主催研修会 / 外部団体研修会

2021年7月25日(日) 14:00~16:00 の予定

「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第3回)

「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」について(第3回)
<オンライン開催>


食品成分表が改訂されたのはご存じでしょうか。
今回の改訂はエネルギー値の算定方法などの抜本的なものです。
この研修会は、3回シリーズの3回目です。ぜひご参加ください。

【日時】
  2021年7月25日(日) 14:00~16:00
  Zoomウエビナーを使用したオンライン研修会

【定員】150名(愛知県栄養士会会員優先)

【受講料】
  愛知県栄養士会会員 無料
  他県栄養士会会員 1,000円
  非会員 2,000円
  学生 500円

【日程】
 14:15~ 第1部「開会のあいさつ」
          座長:(公社)愛知県栄養士会常務理事 市江美津昭

 14:30~16:00 第2部
          「食品成分表の理解と食事摂取基準との関係」

             講師:名古屋女子大学 健康科学部 健康栄養学科
                 准教授 近藤 浩代先生

詳細はこちら

申込はこちら  【申込期日】令和3年7月9日(金)

登録番号
No.37
日時
7月25日(日) 14:00~16:00
分類
県栄主催研修会